Фаршированный перец пошаговый рецепт
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами.Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
- Ингредиенты
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня готовлю перец фаршированный фаршем и рисом в сметано-томатном соусе.
- Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!