Фаршированные перцы на зиму рецепт
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол.Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Приготовление фаршированных перцев - процесс длительный и утомительный. А потому отличной идеей может стать заготовить блюдо и заморозить его. Чтобы зимой достаточно было бы лишь потушить или запечь его всего 30 минут. Российская армия к 9 мая попытается захватить еще один украинский город.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рубрикатор рецептов
- Оставьте фотоотзыв.
- Семейный очаг.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Шаги приготовления
- Это блюдо 2 в 1: вы получаете маринованный перец и маринованную капусту сразу. Есть смысл сделать такую заготовку в начале осени, чтобы зимой открыть заветную баночку.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Другая Кухня-Валерия.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
385 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
279 | Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту. Ароматная начинка из обжаренных кубиков баклажанов, репчатого лука и моркови точно понравится любителям овощных блюд. | |
268 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
423 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.