Дрожжевое тесто для пирога и пирожков рецепт
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.Дрожжевое тесто на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina. Три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков Тесто для пирожков можно приготовить любое из трех предлагаемых вариантов, выбираем наиболее Вам понравившийся из предлагаемых или используйте свой рецепт : Дрожжевое тесто без яиц ; Дрожжевое тесто быстрый способ ; Тесто дрожжевое безопарный способ. Дрожжевое тесто без яиц Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. Соль - 1 ч. Растительное масло - 80 мл Приготовление: В миску налить тёплую воду, добавить 4 ст.
- Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки из дрожжевого теста всегда в тренде и любимы всеми. Пока дрожжевое тесто подходит, дайте разгуляться кулинарной фантазии. Добавить ли сладкую начинку? Допустим, заготовку из черники с яблоками, брусничного джема, абрикосового варенья — вот уже десерт к чаю на подходе. Несладкая смесь из брокколи и цветной капусты через 15 минут сделает мини-пироги в прекрасной закуской к первым блюдам, бульонам, или перекусом между приемами основной пищи.