Домашний хлеб с яйцами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыХлеб в яйце
Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом. Кубики должны стать коричневыми и хрустящими. Переложите «сухарики» в форму для выпечки. Добавьте фарш, равномерно разложите его про форме. Смешайте сливки, лук, петрушку, соль и перец в кастрюльке среднего размера.
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки. Рецепт простой.
Сегодня делюсь с вами очень простым рецептом хлеба без глютена. Большинство людей, остаются от него в восторге и не возвращаются к покупным вариантам. В рецепте всего два основных ингредиента — зеленая гречка и вода, остальное-полет фантазии.