Для детей из конфет своими руками мастер класс
Кто из детей не любит вкусные шоколадные конфеты с разнообразной начинкой? А представьте, что у вашего ребенка появилась возможность самостоятельно изготовить такое лакомство, да еще и в компании со своими друзьями!Выездной мастер-класс для школьников "Букет из конфет"
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения. Ярмарка Талантов Журнал Вебинары.
E-mail: mail. Поздравить своих любимых мамочек, бабушек или дорогих учителей с праздником можно необычно на мастер-классе - подарить им оригинальные букеты из конфет. В последнее время подобные подарки стали очень актуальными, они позволяют проявить творчество и фантазию. Особенно приятно такой сюрприз получить ко Дню матери , к 8 марта , ко Дню воспитателя или ко Дню учителя. Ребята под чутким руководством профессионала смастерят замечательные композиции своими руками, все запомнят и без труда смогут повторить это дома, научить этому всех домашних и изготовить такие подарки еще не раз своим родным к праздникам! Дети сами прикрепят конфету к шпажке; из гофрированной бумаги смастерят лепестки цветка, придадут им нужный объем и форму, оформят края лепестков; присоединят лепестки; задекорируют «стебелек» цветка специальной тейп-лентой; оформят цветы в композицию; упакуют в слюду и оформят лентой или бантом.
- Как проходит мастер-класс?
- Для детей Длительность : Стоимость: от 3 до 13 лет от 20 до 60 мин от руб. Главная Творческие мастер-классы Изготовление шоколадных конфет.
- Участники мастер-класса приготовят авторские шоколадные конфеты, а также полакомятся вкуснейшими фруктовыми «шашлычками» с лучшим во всем мире бельгийским шоколадом.
- Подарите своим любимым деткам незабываемые минуты волшебства.
Как проходит мастер-класс? Наши мастера приезжают на площадку минимум за полчаса до начала; Мастера привозят все необходимые продукты и материалы; Мы подготавливаем пространство к проведению мастер-класса; Все участники надевают униформу — наши фирменные фартуки и кулинарные колпаки. Мастера рассказывают о истории появления шоколада и шоколадных конфет. Растапливаем молочный шоколад. Шоколад заливается в силиконовые формы.