Диетический грибной суп из шампиньонов рецепт
Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.Крем-суп из шампиньонов диетический
Диетический грибной суп с шампиньонами Поставьте вариться картофель. На сковороде сделайте зажарку из лука и моркови. Добавляем зажарку в бульон, к ней — шампиньоны. Варим всё до готовности.
Это очень простой и быстрый рецепт грибного супа. Так как пока не сезон, я готовлю его с шампиньонами, которые можно купить в магазине круглый год. Он получается такой вкусный и легкий, что вам должен обязательно понравится. Шампиньоны промойте и порежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте небольшими кубиками.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.