Что приготовить с ошейка свинины рецепт
Свиной ошеек с овощами — это классическое блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу. Запеченный свиной ошеек, фаршированный сочной смесью сладкого перца с луком, — это так изысканно и так вкусно! Для сохранения вкуса важно, чтобы его вынули из духовки непосредственно перед подачей. Если вы хотите произвести неизгладимое впечатление на гостей, тогда подавайте это роскошное мясное блюдо с легким картофельным пюре и овощным салатом.Праздничные блюда из свинины
Свиная шея ошеек на сковороде. Опытные кулинары знают, что из свиной шеи на сковороде можно приготовить множество блюд для праздничного и повседневного стола. Мясо всегда получается очень сочным и невероятно вкусным. Ошеек — лакомый кусочек для гурманов, это вырезка от шейной части животного с большим количеством мяса, множеством жировых прослоек и без кости.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина.
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.