Открыть меню

Чанахи по-грузински рецепт в кастрюле

Чанахи классический

Грузинская кухня — это сочетание мяса, овощей и виртуозного сочетания самых простых продуктов, с помощью которых они приобретают невероятный вкус. Блюдо чанахи — не исключение. Оно не так известно, как чахохбили или харчо, возможно, из-за особенности его приготовления — в глиняном горшочке, но, поверьте, ради этого невероятного вкуса можно и заморочиться!

Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт)

Чанахи, рецепт которого вы здесь видите, — вкусное блюдо, которое пришло к нам из Грузии. Классический рецепт чанахи — это мясо баранины, тушеное в глиняном горшке с овощами — картофелем, морковью, помидорами, баклажанами — щедро приправленное травами и специями. В советское время многие рестораны подавали чанахи, приготовленное порционно в небольших горшочках. На нашем современном столе это блюдо стало не только привычным, но и изменилась. Сегодня хозяйки готовят его каждая по-своему, совсем не сохраняя традиционного набора ингредиентов.

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи с говядиной
Чанахи по-грузински
Чанахи в кастрюле
Чанахи по-грузински из свинины с фасолью
Чанахи по-грузински из баранины в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чанахи по-грузински (в горшочках)
Чанахи по-грузински
Как приготовить грузинское блюдо чанахи: ароматнейшее, нежное мясо с овощами в горшочке
Чанахи из баранины: ленивый обед по-грузински

Для приготовления чанах по-львовски используется жирное мясо. Сегодня я взяла свиной ошеек. Также можно использовать свиные ребра с добавлением менее жирного мяса, или приготовить чанахи на одних ребрышках. Это уже по желанию.

Чанахи в кастрюле - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Чанахи по-грузински: рецепт с фото пошагово |
Чанахи по-грузински в кастрюле | Visit Georgia
Возможно ли, и как приготовить грузинский Чанахи в кастрюле
Чанахи (говядина с овощами по-грузински) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
ЧАНАХИ ПО-ГРУЗИНСКИ РЕЦЕПТ | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ! - YouTube | Food, Cooking, Ethnic recipes

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует.

Как приготовить Чанахи в домашних условиях в кастрюле
Чанахи по-львовски
Чанахи с курицей по-грузински: бесподобное тушеное мясо с овощами
Чанахи по-грузински в кастрюле
Чанахи в кастрюле с мясом по грузински
Чанахи из говядины по-грузински: пошаговый рецепт от Александра Бельковича

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено