Бозбаш из баранины рецепт без нута рецепт
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы.Бозбаш из говядины с нутом и овощами
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Бозбаш — это традиционное кушанье кавказской кухни, которое очень популярно и в наших широтах, благодаря своей питательности и насыщенности вкуса. Такое первое блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, в качестве основы зачастую используют говядину либо баранину, но если это мясо вам не нравится, то приготовить бозбаш можно и на свинине, вкусовые характеристика блюда от этого не пострадают. Мясной бульон дополняют различными овощами и сушеными травами, в частности, мятой.
Количество порций можно изменить, пропорционально увеличивая или уменьшая количество ингредиентов. При этом время приготовления практически не меняется. Знаете ли вы?