Борщ с квашеной капусты рецепт
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.Борщ домашний с квашеной капустой
В этом рецепте я раскрою вам основные секреты приготовления классического борща из квашеной капусты. Варить его мы с вами будем на уже готовом бульоне из мяса или птицы. Использование кислых овощей в супах позволяет скрадывать ощущение жирности, поэтому такое блюдо не будет казаться слишком жирным даже если приготовить его из свинины или утки.
В нашей семье так готовили и готовят борщ все, бабушка, тётя, мама, и я тоже готовлю борщ по этому рецепту. Замечательный рецепт для лета, быстрый и, самое главное, вкусный, с непереваренной, что немаловажно, капустой. Летом этот рецепт просто палочка-выручалочка. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Кухня: Украинская.
- Пошаговый рецепт
- Зимой и весной, когда организму так не хватает витаминов, предлагаем сварить полезный и вкусный борщ с квашеной капустой. Наваристый и густой суп — отличное первое блюдо, которое обязательно понравится вашим домочадцам.
- Борщ - просто идеальное блюдо для диеты и не только. Вкусный, наваристый, густой.
- Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке.
Капуста предварительно тушится, овощи пассеруются на растительном масле и затем всё соединяется в кастрюле с бульоном. Типичная технология приготовления борща. Квашеная капуста обычно делается на зиму, поэтому борщ с квашеной капустой - типичное зимнее блюдо. Суп подаётся с черным хлебом, свежей зеленью и густой сметаной. Приготовление 1 Квашеную капусту потушить Квашеная капуста тушится с небольшим количеством воды или рассола обычно около часа для того, чтобы она из-за своей хрусткости не сильно выделялась в супе. Мясо нарезается произвольно и варится обычно часа в зависимости от вида мяса для получения бульона.