Большие торты рецепт
Когда речь заходит о необычных тортах мира, то стоит учитывать, что необычные они с точки зрения привычной нам кухни. И чем дальше друг от друга страны происхождения десерта, тем ярче становятся различия как в видах, так и в рецептах приготовления. История тортов насчитывает уже несколько тысяч лет, их родиной считают Древнюю Грецию и Древний Рим.Торты на день рождения
Топ 10 самых необычных тортов мира. Когда мы говорим о самых необычных тортах мира, нужно учитывать, что необычными они будут, прежде всего, с точки зренияпривычной нам кухни. Как и в случае с любым другим кондитерским изделием, да и кулинарным блюдом — в целом, торт на заказ, считающийся традиционным в одном регионе, может показаться совсем не обычным жителям другого. Чем дальше страны происхождения блюда друг от друга, тем ярче бывают различия в используемых для его приготовления продуктах, добавках и специях. Это продиктовано доступностьюопределённых ингредиентов в конкретной точке мира.
Телефон или почта. Добро пожаловать на нашу страничку! Здесь вы найдете проверенные рецепты тортов, которые легко приготовить в домашних условиях, а также все про украшение тортов мастикой, кремом, фруктами, шоколадом, айсингом и др. Вы узнаете много секретов приготовления вкусных кремов, коржей, бисквитов и глазури.. Надеемся, что наше сообщество станет уютным местом для всех, кто любит или только начинает готовить торты, и вдохновит вас на новые кулинарные шедевры! Любые несогласованные ссылки на аналогичные группы будут удаляться, а участники отправляться в бан.
- Акции сегодня
- Торт Наполеон из печенья «ушки» относится к разряду тех, что в народе принято называть «ленивыми».
- Пеките эти чудесные торты на любой случай — дни рождения и прочие праздники.
- Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр кондитерского искусства, который точно стоит затраченных на него усилий.
Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама? Моя работа не связана с выпечкой — я вообще-то редактор в банке. Но в свободное время люблю готовить, и мне это хорошо удается. А декорирование тортов казалось интересным творческим занятием.