Болгарский борщ рецепт
Борщ по-болгарски Борщ по-болгарски - это одно из самых известных блюд болгарской кухни. Оно имеет глубокие исторические корни и стало символом национальной кулинарии Болгарии. Борщ по-болгарски отличается от традиционного русского борща несколькими особенностями.Зажарка для борща с болгарским перцем
Модератор: Юрий. Djemma » Вт апр 01, pm. Andorf » Вт апр 01, pm. Francoise » Ср апр 02, am. FINN » Ср апр 02, am.
Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. Даля — род щей , похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом [2]. Традиционное блюдо восточных славян [3] , основное первое блюдо украинской кухни [4].
Опубликовано в Борщи разных стран. Одно из самых популярных первых блюд, причем не только в нашей стране, а во всем мире — борщ. Удивительно сытное, ароматное, вкусное и полезное блюдо. Истинным поклонникам такого супа, он не может надоесть. Тем более, что вариантов его приготовления существует великое множество. Вот еще один необычный и интересный рецепт — борщ по-болгарски.