Блины с сыром и семгой рецепт
Блины с семгой лососем или другой красной рыбой — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется! Приготовление закуски включает выпекание блинов, подготовку компонентов начинки и заворачивание. Рецепт блинов вы можете попробовать тот, что приведен ниже они получатся тоненькими и очень эластичными , или же можете приготовить по своему любимому рецепту.Блины с семгой и авокадо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блины ажурные с сыром и малосольной семгой Время приготовления: 60 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 60 мин. Муку просеять, добавить сахар, соль, яйца и желток, постепенно добавить подогретое молоко, взбить тесто миксером, в конце добавить растопленное сливочное масло, мелко рубленную петрушку.
Итак, перед вами очередной образец кулинарного стиля "фьюжн" : Тесто для блинчиков сделано на основе рецепта французских крепов , слабосоленая семга с блинами - типично русское сочетание, сыр "Филадельфия" американский, а форма навеяна японскими суши. Это отличная закуска для вечеринки. Такие блинчики гости расхватывают очень быстро! Печем на средне-сильном огне до светло-золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны. Сначала сковороду можно слегка смазать для подстраховки растительным маслом, но потом блинчики обычно не прилипают. Я обычно пеку на двух сковородках, чтобы ускорить процесс.