Бесбарма? рецепт из утки
Кто сказал, что готовить бешбармак нужно только из баранины и конины? Очень вкусным это блюдо получится и из утки. Наваристое, ароматное и очень сытное. Попробуйте - не пожалеете!Казахский бешбармак (Beschbarmak)
Бешбармак — это традиционное казахское блюдо, состоящее из кусочков говядины, приготовленных с луком и специями, и сервированных на свежем домашнем лепешке. Это простое и вкусное блюдо может быть приготовлено в домашних условиях без особых хлопот, и станет отличным выбором для ужина или праздничного обеда. В этом фотоотчете я покажу вам пошаговую приготовление бешбармака из говядины в домашних условиях.
Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!