Открыть меню

Бефстроганов в сливках рецепт с фото - Бефстроганов из говядины в сметанном соусе

Бефстроганов из говядины со сметаной и сливками

Это блюдо по классическому рецепту, конечно же, готовится из говядины. А я предлагаю попробовать бефстроганов из курицы со сметаной. Бефстроганов из куриного филе получается нежнее, чем из говядины, да и готовится быстрее. Бефстроганов из курицы со сливками, один из вариантов оригинального рецепта, по которому блюдо готовится из говядины.

Бефстроганов с чесноком и сливками

Говядина сохраняет свою сочность, а соус из сметаны и сливок отлично дополняет мясо и шампиньоны. Говядину нарежьте брусочками толщиной не больше сантиметра, лук — четвертинками колец или мельче, грибы — небольшими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте шампиньоны и готовьте ещё 3—5 минут. Выложите на тарелку.

Бефстроганов из говядины
Бефстроганов в мультиварке
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе
Сливочный бефстроганов
Бефстроганов с грибами
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины со сливками
Бефстроганов из куриной грудки со сливками рецепт
Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

Автор: Константин, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бефстроганов из курицы с грибами быстро
Бефстроганов из говядины со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов с грибами - Лайфхакер
бефстроганов из говядины рецепт классический со сметаной с фото пошагово в мультиварке | Дзен
Бефстроганов - рецепты с фото и видео на tarlsosch.ru
Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе - рецепт с фото
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Сливочный бефстроганов

Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов с солеными огурцами. Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину подавали на "открытых столах" графа Строганова, отсюда и название блюда.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено