Бефстроганов в сливках рецепт с фото - Бефстроганов из говядины в сметанном соусе
Это блюдо по классическому рецепту, конечно же, готовится из говядины. А я предлагаю попробовать бефстроганов из курицы со сметаной. Бефстроганов из куриного филе получается нежнее, чем из говядины, да и готовится быстрее. Бефстроганов из курицы со сливками, один из вариантов оригинального рецепта, по которому блюдо готовится из говядины.Бефстроганов с чесноком и сливками
Говядина сохраняет свою сочность, а соус из сметаны и сливок отлично дополняет мясо и шампиньоны. Говядину нарежьте брусочками толщиной не больше сантиметра, лук — четвертинками колец или мельче, грибы — небольшими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте шампиньоны и готовьте ещё 3—5 минут. Выложите на тарелку.
Автор: Константин, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов с солеными огурцами. Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину подавали на "открытых столах" графа Строганова, отсюда и название блюда.