Баклажаны с помидорами и сыром рецепт
Соединив помидоры, сыр и баклажаны вы получите яркое диетическое блюдо. Помидоры и чеснок добавят легкую кислинку и остроту. Такие баклажаны очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. ТСН Вторые блюда Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.Баклажаны с помидорами сыром и чесноком в духовке кружочками рецепт фото пошагово и видео
Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами и сыром» на грамм :. Вместо чесночного соуса можно использовать майонез , а оливковое масло заменить подсолнечным. Чтобы определить готовность блюда, нужно проткнуть баклажан вилкой она должна легко войти в мякоть баклажана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить, оставить на 30 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить. Оставить на 30 минут это делается для того, чтобы они не горчили. Баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками.